山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

马斅民副局长深入三勘院晋中市城区集中式地下水饮用水水源地勘探工程项目进行调研

加入时间:2019-02-27 09:57:40 | 新闻来源: | 作者:第三水文队 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2月26月下午,马斅民副局长深入三勘院晋中市城区集中式地下水饮用水水源地勘探工程项目进行调研,张爱国院长、王朝峰书记、赵小平总工程师、杨联峰副院长及水源地项目相关人员陪同。

  马斅民副局长实地查看了项目施工现场,详细询问了项目进展情况和一线职工的生产生活情况,认真听取项目负责对工程进度、安全生产等情况的汇报,并要求项目部严守安全生产规定,不断提质增效,做好项目和成本管理,全力推进项目安全生产,确保工程质量。

  调研中,大家纷纷表示,决不辜负局党委的期望,一定会将领导关怀化作工作动力,发挥专业技术优势,全力做好安全生产和支撑服务工作,保证榆次城区供水,坚决打赢水源地保护攻坚战,持续推进放心饮用水工程建设。

  调研结束后,马斅民副局长还到我院环境工程中心、灾害监测中心进行了实地查看,要求持续做好新兴产业培育,加大宣传力度和业务推介,不断拓展服务领域和地域,抢占市场先机。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有