山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

我局召开省第三次国土调查包片督导工作会

加入时间:2019-03-07 10:10:52 | 新闻来源:水工环地质处 | 作者:马慧敏 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  3月6日下午,我局召开省第三次国土调查包片督导工作会,会议由王润福总工程师主持,局副总工程师赵斌、局办公室、水文处和局属相关单位总工及督查组成员参加会议。

  会上分别由赵斌副总传达了省自然资源厅武耀文副厅长在山西省第三次国土调查推进会上的讲话精神和省三调办对此次督导工作的安排部署,裴捍华副处长传达了自然资源部陆昊部长在第三次全国国土调查工作推进电视电话会议上的讲话精神,张泽平副组长宣读了我局三调包片督导工作的通知。

  最后由王润福总工对此次会议做了总结讲话,王润福总工强调,此次工作是我局“支撑政府,服务社会”的一项具体而重要的工作,既有鲜明的政治性,又有严格的规范性。对于三调工作,从部到各级地方政府都十分重视,工作时间紧,作业任务重,参与的同志一定要提高政治站位和责任感,克服工作困难,把省自然资源厅和三调办交办的任务完成好。截止到目前,我局已承接21个县(区)的三调作业工作、10个县(区)和1个地级市的三调监理工作。希望各单位参加此项工作的同志能够认真学习领会陆昊部长的讲话精神,认真贯彻执行省自然资源厅的具体工作部署,既完成好第三次国土调查工作,又完成好此次督导工作,力争为政府和社会交上一份满意的答卷(本站通讯员:马慧敏)。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有