山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局机关党员干部赴云州区开展中秋慰问活动

加入时间:2019-09-17 11:33:34 | 新闻来源: | 作者: | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  日前,省地勘局副局长江荣与机关党员干部到对口帮扶的大同市云州区许堡乡上庄、下庄、于家寨和南坨村,为群众送上节日的祝福和米面月饼等慰问品。江荣副局长还代表局党委看望慰问了驻村工作队员,转达了局党委的关怀和问候。

  江荣副局长表示,在中秋佳节来临之际,省地勘局党委挂念去年年底顺利脱贫四个帮扶村的群众,大家要继续抓好脱贫巩固提升工作,要抓住秋收前的有利时机,搞好田间管理,争取再来一个丰收年。

  江荣副局长要求,驻村工作队员要继续发扬地勘人敢打硬仗、善打硬仗的精神,推动四个村经济社会发展开创新局面;全局的帮扶责任人要定期进村入户对接,定期电话联系,了解贫困户的生产、生活情况,把群众的冷暖挂在心头;全局干部职工要增强对所帮扶村的感情,开展消费扶贫,帮助群众宣传黄花、绿豆等当地特色农产品,把党的温暖送到贫困户家中,让他们的日子过得更好。

  江荣副局长还询问了绿豆、黄花等农产品的价格走势,深入了解贫困户生活状况和具体困难,鼓励他们在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,保持乐观向上的生活态度,依靠勤劳的双手致富奔小康。

  局扶贫工作队长队长李振国及四个帮扶村的驻村队员等参加了慰问活动。


扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有