山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

省地勘局荣获省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛二等奖

加入时间:2019-09-24 11:56:02 | 新闻来源:党群工作处 | 作者: | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月20日,山西省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛决赛在山西大学音乐学院音乐厅举行。省直单位54支代表队参赛,我局代表队参赛的《太行山》《我和我的祖国》两首歌曲,入围决赛的30支代表队伍,名列第6,荣获本次比赛二等奖。

  局党委高度重视本次歌咏比赛,多次会议研究,局党委书记、局长彭东晓亲自批示,亲抓部署。训练期间,彭东晓、李俊敏、李新海等局领导先后多次到国土资源学校集训地,看望慰问合唱队员,给大家加油鼓劲,彭东晓局长在看望和参加合唱训练期间强调,通过歌咏比赛凝聚全局广大干部职工的共识、展现新时代地勘人的精神风貌是时代赋予我们的职责和使命,今年我局举办了一系列的活动,就是要通过活动,让社会了解地勘,为我局转型发展积蓄能量。我们要勇于把“三光荣”“四特别”的精神发扬好、传承好,争取取得好的成绩,为局争光!彭东晓局长、王润福总工程师、李新海副巡视员参加了合唱比赛。局党群工作处精心组织,局机关相关处室、省勘院、地调院、三勘院、国土学校积极配合,全体演职人员齐心聚力,经过20余天的训练,比赛取得了优异成绩,受到省直工委高度评价。

  通过本次歌咏比赛,进一步凝聚了人心、激发了热情,振奋了精神,充分展现了新时代地勘系统广大干部职工改革创新、奋发有为、昂扬向上的精神风貌,为新中国成立70周年献上诚挚的祝福!

  9月23日下午,“我和我的祖国”省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛展演在红灯笼体育场进行,54个厅局代表队列队参加,全场3000多名队员挥舞着五星红旗,齐声高歌《歌唱祖国》,为建国70周年献礼。我局代表队作为第一方阵,参加了本次展演,再次向社会发出了地勘之声——“发挥优势、对接需求、支撑政府、服务社会”。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有