山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

省地勘局对主题教育整治整改工作再安排再部署再落实

加入时间:2019-11-12 15:52:41 | 新闻来源:党群工作处 | 作者: | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  按照省委主题教育办要求,11月12日上午,局党委书记、局长彭东晓主持召开专题会议,对局主题教育整治整改工作再安排再部署再落实。局二级巡视员李新海传达了省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组副组长、办公室主任曲孝丽在我省第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”推进会上的讲话,并对主题教育近期重点工作作了安排。

  彭东晓强调,局主题教育办要按照局主题教育整治整改方案和省委主题教育办最新部署要求,加快推进全局主题教育整治整改落实工作,确保按照时间节点完成好各项整改任务;要对照省委主题教育办在督查第一批主题教育单位中发现的突出问题,全面排查本单位本部门自身存在的问题;要进一步压实整改责任,强化整改措施,确保11月底全局主题教育取得显著成效。同时,他要求,局领导到基层地勘单位宣讲党的十九届四中全会精神时,督导、指导、服务各单位推动全年工作目标任务完成;征求各单位党政主要负责人、总工关于明年重点工作的意见建议,科学谋划明年工作;征求不同层级干部职工代表意见,从局层面为干部职工办几件实事。

  局领导,局相关处室负责人,局主题教育办全体人员参加会议。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有