山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局党委委员、副局长江荣到二一三队调研指导工作

加入时间:2019-11-29 09:05:44 | 新闻来源:213地质队 | 作者:李晓仙 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月27日,局党委委员、副局长江荣到二一三队调研指导,局有关处室、公司相关负责人陪同调研。二一三队队长姚文兵、纪委书记乔俊卿、副队长马亮及相关人员参加会议。

  座谈会上,二一三队相关负责人就1-11月份目标责任完成情况、安全生产工作情况、扶贫打井工作推进情况、工作亮点、存在的问题以及下一步工作打算作了汇报;生态地质公司介绍了公司成立后的前期运营情况,并就合作事宜与二一三队交换了意见。

  江荣副局长认真听取情况汇报后,对二一三队各项工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了五点工作意见。一是转变思路,充分发挥地勘行业特色和优势,按照“做强事业,走强市场”的思路,做好各项工作。二是按照局要求,认真做好海外资产清查工作,进一步规范和加强国有资产监督管理。三是加强人才队伍建设,健全完善激励机制。用足用好相关政策,结合地勘单位实际,建立符合地勘单位发展的人才培养机制和激励措施。四是强化安全意识,树立全员安全生产观。狠抓隐患排查治理,针对重点领域、重点部位、重点对象,及时消除安全隐患。五是要与生态公司做好对接配合工作,充分发挥技术优势,积极提升全局生态地质竞争力,努力开创地勘行业转型发展新局面。

  调研期间,江荣副局长前往二一三队梁村基地察看了基地建设和生态物种研究情况。他强调要加强与地方相关部门的沟通协调,尽快完善基地的配套设施。(通讯员:李晓仙)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有