山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

物化院各党支部举行换届选举工作

加入时间:2019-03-13 18:40:43 | 新闻来源:物化院 | 作者:李淑燕 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  根据《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,2019年3月上旬,物化院各党支部陆续召开党支部换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。

  各党支部总结回顾了三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,表决通过了本次党支部换届选举办法、监票人员和计票人员名单,采取差额、无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会。

  院党委要求新一届的支部委员会要带领全体党员认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和工作目标,围绕党建促发展、带队伍,进一步促进党建工作和业务工作的融合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展(本站通讯员:李淑燕)。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有