山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

二一四队与中银社区联合举办“庆祝建国70周年”门球、太极拳邀请赛

加入时间:2019-09-03 11:25:20 | 新闻来源:214地质队 | 作者:刘海军 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2019年9月1日-2日,二一四队与中银社区联合举办了“庆祝建国70周年”门球、太极拳邀请赛,来自运城市盐湖区的12支门球队和14支太极拳队,共300余人参加了赛事。

  开幕式上,二一四队锣鼓队表演了威风锣鼓,舞蹈队带来了精彩舞蹈,太极拳队表演了比赛套路,使赛场上洋溢着浓厚的喜庆气氛。

  队长王爱武代表单位致欢迎词,建国七十周年以来,在党中央的领导下,中华民族实现了从站起来,富起来到强起来的巨大飞越,国家综合实力逐步增强,人民生活水平显著提高。特别是进入新时代,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,中国人民的幸福感和获得感越来越强,实现了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。此次,二一四队和中银社区联合举办庆祝建国70周年系列活动喜迎国庆,为祖国七十华诞营造浓厚氛围,进一步激发出广大职工和社区老百姓爱党爱国的热情。

  在赛场上,伴随着优美的旋律,太极拳参赛选手们行风流水,刚柔相济的表演赢得了现场阵阵掌场。门球场内,选手们个个精神焕发,挥杆沉着、击球准确,动作娴熟,精准到位,不时引起场边观众拍手叫好。

  在颁奖仪式上,队党委书记王燕峰、纪委书记齐闻生、中银社区领导、太极及门球协会领导向参赛队伍颁奖。

  此次,通过举办门球和太极拳邀请赛,不仅丰富了职工的业余生活,使大家沉浸在喜迎国庆的节日氛围中,而且展现了地质人积极向上的精神风貌。(网站通讯员:刘海军)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有