山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

地调院志愿者走进养老院义务清扫献爱心

加入时间:2019-09-10 13:31:58 | 新闻来源:地调院 | 作者:赵卓 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  为传承中华民族敬老爱老的优秀传统美德,9月5日,省地质调查院学雷锋志愿服务队队员们走进大同市云州区下庄村养老院开展义务清扫活动,为年迈的老人们送去关心与爱护。

  一到养老院,队员们便拿起扫帚、抹布认真地开始打扫卫生,现场一派忙碌的劳动场景,队员们不时向老人们问冷暖、拉家常,整个活动现场暖意融融。“为孤寡老人提供一个干净舒适的环境,做好‘五保’供养,让他们能够安定、祥和、幸福地度过晚年,是我们一直在努力做的工作”我院驻村扶贫干部李永泽说。(本站通讯员:赵卓)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有