山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

211地质队组织相关部门深入一线进行节前慰问

加入时间:2019-09-10 16:03:47 | 新闻来源:211地质队 | 作者:夏林旺 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  中秋佳节来临之前,211地质队组织相关部门分批赴内蒙、大同、朔州、临汾、吕梁、忻州静乐等地深入一线进行了节前慰问,把队党委的关怀和节日问候传递到职工身边。队长侯彦明、队党委书记何炳盛在内蒙、大同慰问的同时,深入大同云州区许堡乡于家寨村对211队的3名扶贫工作队员进行了慰问。

  在扶贫点,扶贫工作队李振国队长详细介绍了驻村工作队在扶贫工作中的具体情况,并感谢211队领导班子对扶贫工作的重视、支持以及对扶贫工作队员的关心。侯队长认真询问了每位工作队员的工作、生活情况,鼓励大家响应党的号召,尽心尽力做好扶贫工作,配合完成好局党委的扶贫攻坚任务;何书记认真翻看了工作队的扶贫工作日志及其他一些资料,对工作人员不忘初心、牢记使命,在工作中的优秀表现表示了肯定,鼓励大家要在以后的工作中开拓创新、大胆工作,争取做出更好的成绩。在“集宁至大同至原平铁路勘察项目部”,项目管理人员分别从工作进展、业务管理、安全管理、技术管理等方面进行了详细汇报,实验室负责同志从队伍稳定、人员管理、技术提升等方面作了汇报。侯队长对大家在艰苦的环境里爱岗位敬业认真工作的奉献精神表示肯定,对大家的辛苦付出表示慰问;何书记要求党员干部要充分发挥先锋模范作用,进一步坚定理想信念、提神振气,为全队的发展多做贡献。

  其他队领导分别深入所分管一线项目部进行了慰问。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有