山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

212队慰问建国前参加工作的老党员老干部

加入时间:2019-10-08 15:08:59 | 新闻来源: | 作者: | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭
    在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月29日,212地质队队长贺海青、党委书记张建民、分管离退休工作副队长逯惠民等一行和相关科室人员走访慰问了6位建国前参加工作的老党员老干部,为他们颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并送去了慰问品。
    队领导每到一家,都先向老同志们致以崇高的敬意和美好的祝福,感谢他们为国家和地勘事业作出的贡献和努力,祝福他们身体健康,老有所乐。再询问他们的身体状况,有什么需要。老同志们对队领导一行的慰问表示非常感谢,他们也向新中国成立70周年表示了热烈祝贺,为我们国家繁荣富强感到由衷的高兴。(郭文忠)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有