山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 服务社会

地调院航测航磁技术应用中心在太原开展无人机航磁静态试验

加入时间:2018-11-14 09:11:31 | 新闻来源:地调院 | 作者:地调院 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2018年11月8日上午,地调院航测航磁技术应用中心在太原玉泉山公园开展无人机航磁静态试验。中心全体技术人员与航友公司派出4位无人机飞行组人员共同实施了本次试验。

  经过两天的准备工作,在经过历时16个小时的作业后,先后完成了静态定位测量、飞机干扰对电磁场变化的影响试验及磁探头稳定性、一致性、静态噪声等无人机航磁静态试验内容。航测航磁中心将对照无人机航磁规范分析研究相关数据,力争在地面发现问题并解决问题,为下一步试验性飞行打下坚实的基础。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有