山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 服务社会

民心工程得民心,饮水思源笑开颜

加入时间:2018-12-25 08:20:14 | 新闻来源: | 作者:212地质队 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  经过了四个月的紧张施工,由二一二地质队(山西省第四地质工程勘察院)施工的龙山村水井工程,圆满完成了施工任务,经过抽水试验,水质化验等一系列专业验收,出水量达到了20.23m3/小时,水质完全达标,符合饮水标准。

  12月15日,这是令长治县八义镇龙山村老百姓永记于心的日子,老百姓由于地质等种种原因,饱受缺水之苦,今天甘霖喜降,迎来了一个历史性的时刻—龙山村饮水深井竣工典礼,刹那间,鞭炮齐鸣,到处洋溢着喜悦之情。 这是二一二地质队积极响应局党委“发挥优势、对接需求,支撑政府、服务社会”的充分体现,作为队(院)长,贺海青队长代表全队(院)做了热情洋溢的讲话,他表达了继续服务社会的决心,同时也为老百姓能够用上甘泉而高兴。

  此次竣工,也标志着龙山村彻底结束了缺水的困境,为后续的发展奠定了坚实的基础。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有