山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 服务社会

212队顺利中标蓝焰煤层气公司水平井施工项目

加入时间:2019-05-27 16:53:43 | 新闻来源:212地质队 | 作者:赵志伟 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  5月21日,山西省地勘局212地质队成功中标山西蓝焰煤层气集团有限责任公司水平井施工项目。这是我队继去年与蓝焰煤层气集团有限责任公司签订1300米、2000米探井、生产井合同之后的又一个深度合作项目。

  山西蓝焰煤层气集团有限责任公司是国内规模最大的煤层气开发企业,地面煤层气抽采总量占到全国的60.7%。其率先创立的“采煤采气一体化”的煤矿瓦斯治理新模式,为我国煤炭矿区瓦斯综合治理、保证高瓦斯矿井安全生产探索了一条新途径。该公司目前有石西、武乡南、和顺西和横岭等7个区块,2019年度预计施工丛式井、水平井和探井等各井型500余口。

  目前,我队已在蓝焰煤层气公司武乡南区块和郑庄区块累计施工穿采空区井、探井7口,总进尺6200余米。水平井施工合同将于6月初签订,这将为我队多方位、深层次参与“气化山西”建设奠定基础,同时,也标志着我队在煤层气开发施工领域又迈出了坚实的一步。(本站通讯员:赵志伟)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有