山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 服务社会

三勘院成功中标山西朔州民用机场工程勘察项目

加入时间:2019-11-18 09:15:13 | 新闻来源:第三水文队 | 作者:张小红 张建国 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月16日,三勘院经营工作再传捷报,成功中标山西朔州民用机场工程勘察项目,合同额386万元。

  本项目为新建4C级民用机场项目,是山西省“十三五”重点工程,已列入《全国民用机场布局规划(2025)》。朔州机场总投资 10亿元,项目设计近期(2025年)旅客吞吐量55万人次,货邮吞吐量9500t。近期建设总用地158.9公顷,新建航站楼6500平方米,站坪机位6个,配套建设通信导航、气象、供油、消防救援等辅助生产设施。

  本项目自投标报名以来,我院精心组织相关人员认真研读标书有关要求,从分院领导到项目技术人员均做了充分准备工作。11月11日我院被选为中标人并公示,11月16日成功签订合同。因工期紧张(30天),中标后,我院当即开展工作,目前项目部已成立,技术人员已抵达现场组织开展工作,10余台钻探设备已进场,相关工作正在有序进行中。

  该项目完成后,对我院工程勘察类项目从组织施工管理到野外施工、技术资料提交应用将是一个较大的突破,对全院水工环项目和协同发展具有重要示范意义!(本站通讯员:张小红 张建国)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有