山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

地调院进行2018年度院机关考核与民主测评

加入时间:2019-03-08 15:50:51 | 新闻来源:地调院 | 作者:宋科余 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  3月7日,地调院召开了2018年度院机关考核与民主测评大会。院领导、各支部书记、中心负责人、机关及物业中心全体职工80余人参会。

  机关部室及物业中心负责人分别就本部室一年来工作和个人情况进行报告,查找存在不足,提出努力方向。参会人员根据部室主任的工作报告并结合部室日常工作情况,对部室以无记名投票的方式进行民主测评。同时,还对院机关副科以上干部、院机关全体职工以同样的方式进行了民主测评。

  此次年度考核,按照院党委统一部署安排,落实2018年度考核方案,在考核内容和模式上均有新变化,考核结果将为评优评先、岗位聘用、合理分配奖励性绩效工资提供依据。(本站通讯员:宋科余)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有