山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

山西省国土资源学校召开2018年度民主生活会情况通报会

加入时间:2019-03-11 15:12:58 | 新闻来源:山西省国土资源学校 | 作者:刘海峰 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  3月11日上午,山西省国土资源学校召开专题会议,通报2018年度学校党员领导干部民主生活会情况。各支部书记、支部委员、全体中层以上干部参会,会议由校党总支书记、校长姚焕武同志主持,校党总支委员、副校长刘军同志作详细通报。

  按照局党委统一部署,学校党总支于2019年3月1日召开了2018年度民主生活会。学校党总支高度重视,会前扎实开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入进行谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了好的基础。

  会议指出,这次民主生活会上,学校班子及成员聚焦会议主题,坚持把班子摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,围绕思想政治、精神状态、工作作风和和“六个破除”等4个方面,实事求是深入查摆问题,追根溯源深刻剖析原因,坦诚相见严肃开展批评,紧扣问题提出改进措施,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的,开出了一次严格规范、质量高、效果好的民主生活会。

  会议强调,下一步,学校党总支将认真落实韩晋生副局长在民主生活会上的重要讲话精神,以党的政治建设为统领加强班子自身建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣落实中央、省委、局党委决策部署,以实际行动保证学校上下团结统一、步调一致。在整改措施上,还要进一步与自己的本职工作结合好,与学校的事业发展实际结合好,充分做到措施硬、效果实、步骤细,确保整改落实成效明显,达到职工满意的成果。今后要在“深、准、实”上下功夫,更加自觉、更加主动、更加直接、更加严格地开展批评和自我批评,真正把这个有力武器用好、用活、用足、用到位,确保学校全年任务顺利推进,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为学校建校60周年献礼。(本站通讯员:刘海峰)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有