山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

海外公司召开2019年经济工作会议

加入时间:2019-03-13 16:37:02 | 新闻来源:地矿海外公司 | 作者:李亚明 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2019年3月12日,山西地矿海外工程建设有限公司2019年经济工作会议在公司会议室召开。会议由党总支书记姜伟主持,公司领导班子全体成员、各海外分公司总经理及公司中层以上干部参加了会议。

  总经理柴建兵在会上作了工作报告。报告中从6方面总结了2018年的各项工作,客观分析了目前面临的经济形势,并提出了2019年工作的总体要求。柴建兵总经理还向全体参会人员作了《山西地矿海外工程建设有限公司三年发展规划纲要》,从指导思想、基本原则、目标策略、重点任务、保障措施等五个方面对公司未来三年的发展作了总体规划。党总支书记姜伟、董事长任创业分别就公司的党建工作和董事会工作作了总结报告。

  各分公司负责人也先后就工作情况和计划作了详细汇报。汇报结束后,公司副总经理岱兵奎向各分公司下达2019年生产经营目标。

  会议还对《山西地矿海外工程建设有限公司三年发展规划纲要》进行了讨论。大家纷纷发言,建言献策,为公司的发展提出自己的见解和看法。

  最后,党总支书记姜伟做总结发言。他说,大家要认真领会会议精神,努力工作,执行好会议的相关要求,同时希望2019年各部门和各分公司要团结一致、互相配合,共同完成公司的年度经营目标,为公司持续健康快速发展不懈奋斗!(本站通讯员:李亚明)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有