山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

物化院召开干部大会宣布主要领导任免决定

加入时间:2019-03-13 16:36:23 | 新闻来源:物化院 | 作者:相优 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  3月13日下午,物化院在工会三楼会议室召开干部大会,院领导、全体中层干部参加会议。局党委委员、副局长韩晋生、局人事教育处处长杜玉河出席会议。会议由院长郭旭煌主持。

  会上,人事教育处处长杜玉河宣布局党委干部任免决定:孙浩同志任物化院党委书记,建议兼任工会主席,并履行工会组织程序;姚文兵同志不再担任物化院党委书记,建议免去工会主席职务,并履行工会组织程序。

  韩晋生副局长代表局党委做了重要讲话,他指出局党委对物化院领导班子主要成员进行调整,是响应省委精神,强化年轻干部的培养,落实全局年轻干部总体规划的一项重要步骤,也是落实省委专项巡视整改工作的一次完善补充,对全局进一步深化改革,促进干部队伍建设具有十分重要的意义。这是局党委充分酝酿后做出的重要决定,是物化院领导班子建设的一件大事。希望物化院领导班子和广大干部职工把思想和行动统一到局党委的决定上来,从大局出发,以实际行动确保党委工作顺利交接和平稳过渡。他充分肯定了姚文兵同志在物化院工作取得的成绩,担任物化院党委书记两年来,在班子和队伍建设、党风廉政建设和文明创建等方面做了大量卓有成效的工作,在发展和创新工作方面做出了很多努力,在稳定和民生改善方面做出很多贡献,局党委是肯定的,广大职工也是肯定的。新任党委书记孙浩同志业务精湛、为人本分、做事严谨、工作勤奋,相信他能在新的岗位上取得新的成绩,希望领导班子、中层干部对孙浩同志给予支持和帮助,共同把物化院的各项工作做好,祝愿物化院明天会更好。

  孙浩同志、姚文兵同志先后作了表态发言。孙浩同志表示坚决拥护局党委的决定,感谢局党委对他的培养和信任,会尽快转换角色,在新的岗位上努力工作。姚文兵同志表示坚决服从局党委安排,感谢局党委的信任,感谢两年来物化院干部职工的帮助和支持,将在新的岗位上继续学习提高,祝愿物化院在新的班子领导下再铸辉煌。

  院长郭旭煌表示,物化院坚决拥护局党委的决定,并衷心感谢姚文兵同志对物化院的发展所做出的辛勤努力,祝愿他在新的岗位上再接再厉,再立新功。同时对孙浩同志调任物化院党委书记表示热烈地欢迎!希望广大领导干部振作精神,团结协作,努力工作,不辜负局党委的重托和职工的期望.(本站通讯员:相优)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有