山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

217队召开干部大会宣布局党委关于队党委主要领导职务任免的决定

加入时间:2019-03-14 11:24:35 | 新闻来源:217地质队 | 作者:王雪峰 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  3月13日,217队召开全队干部大会,宣布局党委关于队党委主要领导职务任免的决定。副局长江荣作了重要讲话。队领导、中层干部参加了会议。队长靳成军主持会议。

  会上,受局党委委托,局人教处张立峰宣布局党委决定:赵政同志不再担任队党委书记职务,建议免去工会主席职务;郑宏同志任队党委书记,建议兼任队工会主席。

  江荣副局长在讲话中指出,此次队党委主要领导的调整,是局党委根据工作需要,从全局工作大局出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的。他充分肯定了赵政同志在217队工作期间所做的工作,担任217队党委书记三年来,全队党的建设各项工作得到进一步加强,班子的凝聚力和战斗力进一步增强。给广大干部职工留下了深刻的印象。郑宏同志政治素质过硬,在工作中恪尽职守,廉洁奉公,是一位学习型领导干部。通过积极努力,为全局的外经和外事工作做出了积极的贡献。局党委认为,郑宏同志任217队党委书记是合适的,相信郑宏同志一定会在局党委的正确领导下,接过赵政同志的接力棒,紧紧依靠班子的集体智慧和力量,团结带领广大干部职工,推动217队党的建设和各项工作取得新成就。江荣副局长强调,一是当前217队正处于转型升级的关键时期,各项任务艰巨繁重。新一届队党政领导班子要继续保持和发扬优良传统,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,恪尽职守,扎实工作,一如既往做好各项工作。二是借开展“改革创新、奋发有为”大讨论的契机,努力找出发展短板,破解制约发展的瓶颈,推动 “大讨论”取得实效。三是全队上下要更加重视安全生产工作,时刻树牢安全意识,针对地质工作点多线长面广的特点,采取扎实有效的措施,确保安全生产保持平稳态势。

  赵政同志、郑宏同志先后作了表态发言。赵政同志表示坚决服从局党委的决定。衷心感谢局党委的信任和培养,衷心感谢在217队工作期间同志们给予的关心、理解、帮助和支持,在新的岗位上会心怀感恩勤勉工作。郑宏同志对局党委的决定表示坚决拥护。将在局党委的坚强领导下,团结带领全队干部职工创新发展,用激情和担当与大家同心同德、同舟共济、同甘共苦,推动217队各项工作迈上新台阶。

  队长靳成军表示,衷心拥护、坚决服从局党委决定,一定积极配合、全力支持郑宏同志的工作。全队广大党员干部一定要把思想和行动统一到局党委的决定上来,紧紧围绕“三大目标”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,扎实做好经济发展、安全生产、内部管理、民生改善等各项工作,确保各项工作顺利交接、有序运转、平稳过渡,持续推动地勘经济转型升级、健康发展。(本站通讯员:王雪峰)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有