山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

地建总公司召开干部大会宣布主要领导任免决定

加入时间:2019-03-14 15:51:38 | 新闻来源:地建总公司 | 作者:卢彦 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  3月12日下午,地建总公司召开全体中层干部大会。宣布局党委关于地建总公司主要负责同志职务调整的决定。局党委委员、副局长江荣出席会议并作重要讲话,局人教处张立峰同志在会上宣布局党委决定:韩益强同志任山西省地矿建设工程总公司总经理;赵斌同志任山西省地矿建设工程总公司党总支书记。免去赵永生同志山西省地矿建设工程总公司党总支委委员、总经理职务;免去韩益强同志山西省地矿建设工程总公司党总支书记职务。韩益强总经理主持会议,赵永生同志、韩益强总经理、赵斌书记分别作了表态发言。

  江荣副局长在讲话中强调,此次地建公司领导班子的调整,是局党委通盘考虑后做出的决定,是局党委对地建公司的重视和肯定。赵永生同志为地建公司做出了很大贡献,因身体原因调离。韩益强同志曾长期担任山西省第二地质工程勘察院院长,赵斌同志曾长期担任物化院院长,具有丰富的管理经验和闯市场经验,创新能力强。公司新班子要团结一致,凝心聚力,做好今后的各项工作。江荣副局长提出了三点要求:一是要充分发挥新班子的核心和引领作用。树立奋发有为、风清气正、敢于创新、善于管理的工作氛围。调动职工的积极性,发挥大家的特长和潜能。二是以改革创新奋发有为的精神占领市场,增强公司的能力。要充分认识到公司自身的特长和优势,加强各方面的管理,建立健全各项规章制度。三是公司班子要切实加强党风廉政建设,提高政治意识,加强风险防控意识。要明确责任,提高责任意识和担当意识。希望地建公司在新班子的带领下,焕发出新的活力,让经济工作再上新台阶。

  赵永生同志表态:坚决拥护局党委的决定,感谢局党委对我的关怀,感谢公司全体职工的支持和帮助,今后将一如既往的支持地建公司工作。韩益强总经理表态:坚决拥护局党委的决定,感谢局党委的信任,将做好角色转换,做好各项工作。做到清正廉洁、秉公办事,与赵斌书记和新班子一起,带领大家闯市场,努力把公司各项工作带上一个新台阶。赵斌书记表态:坚决服从局党委的安排和决定,积极配合韩益强总经理,团结班子成员和广大职工,做好党务和民生工作。(本站通讯员:卢彦)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有