山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

物化院召开2019年度质量、技术、保密工作会议

加入时间:2019-04-15 11:03:15 | 新闻来源:物化院 | 作者:相优 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  4月11日,物化院召开2019年度质量、技术、保密工作会议,院领导、各专业副总工程师、各实体主任工程师、保密员以及“师带徒”培养技术人员等40余人参加会议。

  会上,副院长兼总工程师李建国传达了彭东晓局长、王润福总工程师的讲话精神及山西地勘局2019年度地质勘查工作报告精神。对2019年度地质勘查工作进行部署和安排,一是要做实6个重点项目,并制定相应的管理办法;二是要坚持“项目+人才培养+科技创新”三位一体的科技创新管理办法;三是要全面开展项目综合风险评估。

  会后,李建国总工程师同各实体技术负责人签订了2019年度质量工作目标责任书。(本站通讯员:孙少伟、相优)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有