山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

江苏省煤炭地质勘探三队一行到212队交流学习

加入时间:2019-04-15 15:00:15 | 新闻来源:212地质队 | 作者:张鑫 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  4月10日,江苏省煤炭地质勘探三队副队长魏长青、宋荣俊、总工程师肖玉帅一行3人到212队进行了交流学习。

  队长贺海青、党委书记张建民及其他班子成员参加了座谈,双方分别介绍了本单位基本情况,重点围绕地勘队伍改革、地勘工作转型发展等方面进行了交流,并就地质灾害治理、矿井注浆堵水工程、地质钻探以及“深特尖”特种钻探市场等方面如何加强交流合作,促进双方共同发展进行了深入的探讨。

  此次交流会使212队在涉外经营、拓展新视野、进入新境界方面得到了进一步提升,为双方加强进一步合作形成了共识,为推动212队转型发展提供了一定支持。(本站通讯员:张鑫)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有