山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

二勘院召开2019年地质勘查工作会议

加入时间:2019-04-15 15:08:37 | 新闻来源:第二水文队 | 作者:马岳 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  4月11日上午,二勘院召开2019年地质勘查工作会议。在院领导、各经营实体、相关科室和项目负责人、技术负责参加会议。党委书记丛时敏主持会议。

  会上,副院长、总工程师刘永贵通报了局2019年地质勘查工作会议情况,重点传达了彭东晓局长在会上作的重要讲话;从2018年取得的地质勘查成果和地质灾害服务支撑项目等方面对一年来的地质勘查工作进行了总结,并对2019年工作作了重点安排,一是要加强价款、市场项目的管理,确保质量,责任到人,分工明确;二是加强地质项目的立项成功率;三是要重视市场的长期培育理念;四是要注重新业务的承揽工作。

  张振平院长指出,各经营单位要高度重视成果资料的整理,向优秀单位看齐,并就做好全年工作提出四点要求。一是要进一步明确工作思路,做优做强传统产业;二是要对价款项目和地灾支撑服务项目严格把关,特别要对影响力和关注度高的项目加强质量管理,取得成效;三是要结合院制定的《地质灾害技术支撑服务工作管理办法》,进一步做好技术支撑服务工作;四是要根据工作要求,增强质量意识,扎实落实质量目标责任制。

  丛时敏书记在总结讲话中指出,各单位要认真贯彻落实会议精神,根据全院2019年工作部署,扎实做好本职工作,再接再厉,推动全院质量工作再上新台阶。

  会上,表彰了2018年度获局、院地质勘查成果、原始地质资料展评和优秀论文单位和个人;刘永贵总工程师与各实体负责人签订了2019年质量目标责任书。(本站通讯员:马岳)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有