山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

211地质队召开2019年安全生产工作会议

加入时间:2019-04-15 16:32:38 | 新闻来源:211地质队 | 作者:白秋平 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  4月11日,211地质队召开了2019年安全生产工作会议,队安委会全体成员、各经营单位(科室)负责人、专(兼)职安全员60余人参加了会议。会议由副队长马守瑞主持。局安监处巡视员马晓勇、副处长彭晓阳出席会议并进行指导。

  会上,副队长霍峰森传达了局2019年安全生产工作会议和党委书记、局长彭东晓的重要讲话精神。队安委会做了《加强安全生产“三基”和“四个能力”建设,推动我队安全生产持续平稳健康发展》的工作报告。报告从四个方面回顾了211队2018年安全生产工作,并对本年度安全生产工作作了安排部署。副队长霍峰森就2018年安全生产工作中存在的问题进行了深刻剖析,对2019年的安全工作重点进行了详细说明。局安监处巡视员马晓勇对211队2018年安全工作所取得的成绩表示肯定,对今后的安全生产工作提出四点要求:一要认真学习地勘局近期下发的安全生产文件和彭局长重要讲话精神;二要结合局安全生产工作会议的“三个方案、两个办法”进一步完善今年安全生产规章制度;三要积极开展防范化解安全风险攻坚战暨春季安全生产大检查;四要继续加强全员安全教育、法制教育,提高全员安全守法意识。

  队长侯彦明在讲话中强调指出:广大职工要进一步提高政治站位,牢固树立安全生产法制观念;进一步加强安全生产管理体系和制度建设,细化安全管理单元,逐级落实责任;进一步提高安全法律法规和规章制度的执行力,做到令行禁止,推动全队安全生产工作持续平稳健康发展。(本站通讯员:白秋平)

 

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有