山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

地调院承担的《中国矿产地质志•山西省卷》2019年实施方案通过评审

加入时间:2019-04-15 16:49:57 | 新闻来源:地调院 | 作者:郭国海 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2019年4月9日至4月12日,中国矿产地质志2019年工作会议暨2019年实施方案评审会在北京铁道大厦召开。局总工程师、项目总编王润福与厅地勘处副处长周向军、技术指导专家陈平、项目负责主编张京俊、副主编郭国海出席了会议。

  通过开展《中国矿产地质志·山西卷》的研编工作,全面总结山西省内现代矿产地质工作的矿产调查、勘查和科学研究成果,特别是新中国成立以来矿产勘查与研究成果的志书,旨在全面汇总山西省矿产全貌及重要成矿规律,提升对山西省全部矿产矿情的掌握,提高矿产地质科学水平。

  会上,《中国矿产地质志·山西卷》项目负责、主编张京俊对项目的工作进展、取得的主要成果、2019-2021年工作安排和2019年工作部署进行了简要汇报,评审专家进行了点评,专家组一致同意通过评审。

  全国项目办《中国矿产地质志》项目负责陈毓川院士对我省近两年的工作表示满意,对《中国矿产地质志》开展5年来的成果进行了总结,对2019-2021年的工作进行了部署,对各项工作的时间节点和质量要求进行了详细说明。(本站通讯员:郭国海)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有