山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

二勘院埃塞钻探实业一部与中国驻非盟使团签订水井施工合同

加入时间:2019-09-06 14:38:46 | 新闻来源:第二水文队 | 作者:王廷保 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  近日,二勘院埃塞钻探实业一部与中国驻非盟使团成功签订1眼400米深水井合同,合同额24万美元,折合人民币171.88万元。项目的实施将为中国驻非盟使团下一步施工建设及日后生活使用奠定坚实的基础。

  多年来,埃塞钻探实业一部在局、队党委的领导下,全体干部职工凝心聚力,充分发挥专业技术优势,综合利用各种资源拓宽市场,无论从施工能力、声誉、市场占有率、与同行业公司开展合作以及为当地政府服务等方面都取得了长足进展。此次合同的成功签订,是二勘院埃塞钻探实业一部继为驻埃塞使馆施工工勘、水井项目后,在境外“服务政府”的又一具体实践,也是在众多水井公司中,唯一一家被驻埃塞使馆及驻非盟使团选中的公司,充分表明了二勘院埃塞钻探实业一部在埃塞水井、工勘施工领域专业的施工能力和良好的市场信誉,将助推实业一部在埃塞水井市场的龙头地位更加稳固。(本站通讯员:王廷保)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有