山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

212队贺海青队长一行到太钢袁家村铁矿项目检查指导工作

加入时间:2019-09-09 17:22:03 | 新闻来源:212地质队 | 作者:郭庆斌 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  9月6日,212地质队队长贺海青和主管安全的副队长贾安平一行到太钢袁家村铁矿2019年地质勘查施工项目检查指导工作。

  勘察施工二处的两台钻机均在铁矿采场施工,与采矿队交叉作业,现场拉矿车多,扬尘大。贺海青队长和贾安平副队长顶着烈日、冒着风沙分别到XY-44钻机和YDX-1800全液压钻机看望了职工,对安全管理、钻孔施工、材料消耗、资金投入、工人工资发放情况进行了详细了解。机台人员就袁家村铁矿钻探施工中存在的“矿石硬度大、矿种类型多、钻进速度慢、钻头磨损快”等施工难点问题向贺队长和贾副队长作了说明。贺队长肯定了大家的辛勤付出,并给予了深切关心和热情鼓励。

  现场职工纷纷表示,要以贺队长一行视察为契机,认真总结施工经验,克服困难,强化管理,激发工人积极性,更好地提高施工效率。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有