山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

一水队领导深入野外一线指导工作并慰问职工

加入时间:2019-09-09 17:31:38 | 新闻来源:第一水文队 | 作者:刘丽春 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  在传统的中秋佳节来临前夕,9月3日-8日,一水队领导心系野外一线职工,分别带队前往太原市万柏林区新城吾悦桩基工程、静乐西马坊铜矿预查项目、宁武扶贫公益打井项目、阳高-天镇干热岩勘查、襄垣鸿达桩基工程等施工现场,检查指导生产工作并看望慰问节日期间仍然奋战在野外一线的职工,为他们带去了节日的祝福和慰问品。

  每到一处工地,队领导都要仔细查看职工的工作和生活环境,详细询问工程进展情况,了解施工过程中存在的困难和问题,并就现场的项目管理、党建工作、机台及文明工地的标准化建设等方面进行了指导。队领导要求各野外施工项目部及钻机负责人要坚持以人民为中心的工作宗旨,认真做好野外一线职工的后勤保障工作,把安全放在第一位,确保工地各项工作有条不紊、保质保量、及时高效地推进,以项目质量提升单位社会影响力,努力打造一水高品质、好口碑形象。 (本站通讯员:刘丽春)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有