山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

217队在新中国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动

加入时间:2019-09-30 16:15:45 | 新闻来源:217地质队 | 作者:王恩茂 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月30日上午,队党委副书记兼纪委书记王东平与党群办、离退休人员管理科同志代表队党委走访慰问了217队老干部、老党员。

  王东平副书记代表队党委亲自为每位老同志佩戴了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,亲切询问了老同志的身体、生活情况及存在的实际困难,悉心听取了他们的意见和建议,感谢他们为党和国家做出的突出贡献,以及多年来为全队经济发展作出的巨大贡献,祝愿他们身体健康、安享晚年。同时,王东平副书记结合队情向老同志宣传了新中国成立70年以来取得的辉煌成就,通报了217队当前主要工作的进展情况。

  老同志们满怀深情地抚摸着熠熠生辉的纪念章,回顾自己的奋斗历程,感慨万千,热泪盈眶,他们纷纷感谢党和国家的殷切关怀,表示一定不忘初心、牢记使命,发挥优良革命传统,继续为全队发展发挥余热,并衷心地祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!(本站通讯员:王恩茂)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有