山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

217队召开党委中心组学习(扩大)会议

加入时间:2019-09-30 16:32:44 | 新闻来源:217地质队 | 作者:张彦荣 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  9月30日,217队召开党委中心组学习(扩大)会议,中心组成员、各党支部书记参加会议。会议由队党委副书记、纪委书记王东平主持。

  会上,与会成员集中学习了《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》及习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神等内容。

  通过集中学习,大家认识到宣传工作是一项重要的政治任务,要充分认识宣传工作的重要性,增强学好用好《宣传工作条例》的自觉性,同时要明确各中心组成员、支部书记的岗位职责,切实做学好用好《宣传工作条例》的带头人,把《宣传工作条例》贯彻落实到位,推动217队宣传工作再上新台阶。针对新修订的《中国共产党问责条例》部分重点内容和修订部分的学习,让大家对坚持党的领导,加强党的建设,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署的贯彻落实有了更深刻的认识。

  会议还对国庆节期间党员干部的党风廉政建设工作做了进一步强调,要求各党支部书记予以监督落实。(本站通讯员:张彦荣)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有