山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

三勘院开展慰问新中国成立前老干部、老党员活动

加入时间:2019-09-30 16:06:31 | 新闻来源:第三水文队 | 作者:王建刚 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  9月30日,在庆祝新中国成立70周年之际,我院院长张爱国和党委书记王朝峰分别带队前往新中国成立前参加革命的11位老干部、老党员家中进行慰问,为他们送去院党委的关怀以及节日的问候。

  在慰问中,院领导仔细询问了老干部、老党员们的身体状况,了解了他们的生活近况,向他们介绍了我院的发展情况,并感谢老干部、老党员们对新中国、对地勘事业作出的贡献。同时老同志们也纷纷表示,愿意继续发挥余热,一如既往关心我院发展,为三勘院的建设贡献自己的力量。(本站通讯员:王建刚)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有