山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

213队领导国庆前慰问野外一线职工

加入时间:2019-09-30 16:04:13 | 新闻来源:213地质队 | 作者:刘雯 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  在中华人民共和国70周年来临之际,9月30日上午,213队党委书记赵江涛、副队长刁翊及相关科室工作人员一行前往汾西县对竹镇康和村扶贫井水井工程施工现场,为节日期间仍然奋战在野外生产一线的职工送去了节日的祝福和慰问品。

  在施工现场,队领导一行详细查看了职工的工作、生活环境,认真检查了施工项目的设备运行、安全防护措施以及其他安全生产开展情况,询问工程进展情况和施工中存在的问题。

  刁翊副队长强调,施工项目部和钻机负责人要认真做好野外一线职工的后勤保障工作,把安全放在第一位,确保工地各项工作在节日期间有条不紊地进行,高效优质地完成工作任务。

  赵江涛书记在与野外职工的党课会上强调,全民小康,在于脱贫,脱贫攻坚,山西地勘人永远在路上。并就下一步工作提出了三点要求:一是要在思想上高度重视扶贫打井项目,切实解决山西部分贫困地区农业灌溉、饮水问题,增强当地农民脱贫致富的信心;二是要始终要继续保持好的工作作风,做群众的贴心人;三是牢记使命、扎实工作、精诚团结、勤恳干事。在脱贫攻坚这场“战役”中发扬“三光荣”“四特别”精神,再加油、再给力、再添新成果,再绘新宏图,带领父老乡亲脱贫致富,助力小康梦,共圆中国梦。(本站通讯员:刘雯)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有