山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

213队召开党委中心组学习会专题学习《中国共产党宣传工作条例》

加入时间:2019-10-09 10:54:49 | 新闻来源:213地质队 | 作者:刘雯 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  10月9日,213队党委书记赵江涛主持召开党委中心组学习会议,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。

  会议指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。

  赵江涛书记就深入贯彻落实《条例》强调三点:一是提高政治站位,坚定理想信念,深刻理解《条例》的重要意义;二是全面加强学习,切实统一思想,认真领会《条例》的具体要求;三是加强组织领导,强化责任担当,确保《条例》各项任务落地见效。

  会议传达了《关于做好“四风”警示教育学习的通知》(晋教办发[2019]14号),并要求全队上下要认真学习相关内容,充分认识“四风”警示案例的恶劣影响,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。(本站通讯员:刘雯)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有