山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

物化院召开干部任职宣布会议

加入时间:2019-11-27 09:45:11 | 新闻来源:物化院 | 作者: | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月26日上午,物化院召开干部任职宣布会,院领导班子参加会议。局党委委员、副局长韩晋生,局人事教育处调研员张立峰出席会议。会议由党委书记孙浩主持。

  会上,张立峰宣布局党委干部任免决定:李淑燕同志任物化院党委委员、纪委书记。李淑燕进行了表态发言,她衷心感谢局党委的培养和信任,感谢院党委和广大干部职工的帮助与支持,同时深感重任在肩,新的岗位意味着新的责任与要求,今后会倍加珍惜这个干事创业的岗位,倍加珍惜这次锻炼提高的机会,在今后的工作中会严守规矩、顾全大局、坚持学习、勤于奉献,为全院发展贡献自己的力量。

  韩晋生指出,这次干部选拔任用是局党委深入基层调研、充分酝酿后做出的重要决定,是对物化院班子成员年龄、知识结构的一次重要补充,也是物化院领导班子建设的一件大事,体现了局党委对物化院班子建设的重视和期望。同时祝贺新任用的同志,并提出三点要求,一是讲政治,要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位和政治觉悟。二是勇担当,要保持干事创业的锐气,坚决履行好岗位职责。三是严自律,要率先垂范,严格自律,绝不辜负组织的培养和信任。同时,他希望物化院班子要做好“传、帮、带”,让新同志角色尽快转换到位,在转型发展中切实增强本领。班子要继续保持团结、民主、协作,抓好班子自身建设,积极应对改革,进一步提升凝聚力、战斗力和向心力,带领全院干部职工取得更好的成绩。

  孙浩表示,物化院感谢局党委对物化院班子建设的支持,希望局党委对物化院人才队伍建设提出更多指导意见,选拔更多的优秀干部。希望李淑燕同志保持积极向上的工作态度,保持踏实肯干的工作作风,戒骄戒躁,继续努力,以优良的工作业绩回报局党委的重托和职工的期望。(本站通讯员:陈爽)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有