山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局机关召开离退休人员工作例会

加入时间:2019-08-12 15:19:39 | 新闻来源:离退休处 | 作者:王慧嘉 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  8月5日,局机关组织离退休人员召开工作例会,会议由局离退休人员工作处处长李补秀主持。会议传达学习了全局上半年工作会议精神,通报了全局上半年工作情况以及全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的进展情况。

  会议要求离退休老同志要牢记初心使命,积极为地勘事业增添正能量。特别是在我局转型改革发展的关键时期,要树立好形象,传递好声音,退休不褪色,全力支持我局的各项决定和工作,为我局的发展献计出力,让自己的晚年余热生辉。

  会议还就2019年退休人员基本养老金调整以及其他老同志关心的事宜进行了政策解释和说明。(通讯员:王慧嘉)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有