山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局勘技处王平处长一行到211队检查指导工作

加入时间:2019-08-23 17:04:06 | 新闻来源:211地质队 | 作者:白新华 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  8月20日,局勘技处王平处长、安监处王小军副处长一行5人到211地质队集宁-大同-原平铁路定测项目检查指导勘技、安全工作。211队主管副队长霍峰森、勘技科及安全生产科负责人一同参加。

  局勘技处与安监处联合检查组深入211地质队集大原铁路定测项目施工现场、土工实验室,对勘察选用的工艺、设备及土工试验等进行了深入了解和安全检查,并在项目部召开了交流会。项目负责人、土工实验负责人分别汇报了项目进展情况;检查组通报了资料检查情况;王平处长、王小军副处长分别对文明工地建设、安全工作提出宝贵意见。

  霍队长代表队党委衷心的感谢局检查组的指导帮助,表示一定加强管理,对局检查组提出的意见立即整改,圆满地完成工作任务。(本站通讯员:杨添)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有