山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局安监处到二一三队开展汛期安全大检查

加入时间:2019-08-24 19:41:19 | 新闻来源:213地质队 | 作者:原斌 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  8月21日,局安监处马晓勇调研员到二一三队新民铁矿、尧都区大王ZK5-4钻孔和襄汾县邓庄ZK7-1钻孔进行汛期安全大检查。二一三队副队长刁翊和相关人员陪同检查。

  在施工现场,马晓勇调研员认真检查了各施工项目的设备运行、安全防护措施以及其他安全生产开展情况,查阅了相关资料、对安全带佩戴进行了现场演示与指导,并与有关人员召开了现场会。

  会上,马晓勇调研员肯定了二一三队安全生产工作,并就下一步工作提出了四点要求:一是要始终绷紧安全这根弦,清醒认识经济运行和外部环境变化对安全生产造成的影响,决不能麻痹大意。二是要以“防风险、除隐患、遏事故”为主线,坚决防范遏制重大事故发生,全力防范化解重大安全风险。三是针对夏季天气特点继续抓好汛期安全生产工作。四是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深刻领会彭东晓局长关于全局安全生产工作的讲话精神,深入检视剖析安全生产工作存在的差距,主动担当作为,不断提升二一三队的安全管理水平。(本站通讯员:原斌)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有