山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局机关开展走访慰问建国前老干部、老党员活动

加入时间:2019-09-29 10:39:30 | 新闻来源:离退休处 | 作者: | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  在庆祝新中国成立70周年之际,9月27日下午,局党群工作处处长赵政、离退休人员工作处处长李补秀走访慰问了建国前参加革命工作的局机关老干部、老党员,为他们送去了局党委的关怀和节日的问候。

  走访慰问中,赵政处长、李补秀处长与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活情况,聆听他们讲述自己的奋斗历程,对他们为党和国家事业以及我局发展做出的贡献表示衷心感谢。同时,为老同志送上慰问金,希望他们多保重身体、安享晚年,继续关心关注全局的发展。

  老同志十分感谢组织的关心爱护,表示会继续发扬革命年代的优良传统和作风,不忘初心,积极为我局的发展发挥余热。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有