山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局机关离退休人员开展“喜迎国庆 欢度重阳”系列活动

加入时间:2019-09-30 10:56:07 | 新闻来源:离退休处 | 作者: | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  在庆祝新中国成立70周年和九九重阳节来临之际,9月27日,局机关组织离退休人员开展了“喜迎国庆 欢度重阳”系列活动。活动开始前,局离退休人员工作处处长李补秀带去了局党委对老同志们的节日问候和美好的祝福。她指出,广大离退休老同志见证了新中国发展的历史进程,为我局地勘事业在不同历史时期的发展做出了重要贡献,局党委非常关怀和爱护大家。希望老同志们在保持身心健康、安度晚年的同时,一如既往关心和支持全局的各项工作,不忘初心,牢记使命,为进一步推动地勘事业高质量转型发展做出新的贡献。

  此次活动共三项。第一项,全体老同志合唱《歌颂祖国》,慷慨激昂的歌声满怀着对伟大祖国的无限深情和热爱。第二项,趣味运动比赛,设置了投飞镖、夹乒乓球、毽球入筐和套圈夺宝,大家积极参赛,现场欢声笑语,气氛喜庆而热烈,充分感受到了退休生活的温馨和快乐。第三项,赴地质博物馆参观“我和我的祖国——光荣的地勘人”书画摄影展。在一张张既有地勘特色,又具时代气息的参展作品前,老同志们驻足观看,用心感受丹青翰墨、摄影镜头背后蕴含的“三光荣”、“四特别”精神和多姿多彩的地勘文化,纷纷为书画摄影展点赞喝彩。

  这次活动的开展,不仅丰富了老同志的精神文化生活,也让他们感受到了地勘文化的博大精深,进一步加深了离退休老同志发自内心对祖国、对单位的热爱之情。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有