山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局党委委员、地调院院长李保福节日期间慰问北京三调国家级核查项目部

加入时间:2019-10-09 10:29:20 | 新闻来源:地调院 | 作者:李强 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2019年10月4日,局党委委员、地调院院长李保福赴地调院航测航磁技术应用中心北京项目部慰问放假期间仍奋战在一线的职工,重点对“第三次全国土调查成果国家级内业核查”项目进行了检查指导。

  李保福院长听取了项目负责人关于项目的设计要求、组织机构、运行发展、项目监理以及项目延续性等情况的汇报,随后查看了项目部办公环境、了解了相关技术资料,并与项目部全体工作人员进行了座谈交流,赞扬了他们吃苦耐劳、兢兢业业、认真负责的工作态度。

  他最后强调:必须严格遵照质量管理体系要求,严把质量关;合理安排工作进度,保证按期完成工作任务;必须坚持以人为本,确保人身安全。(本站通讯员:李强)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有