山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局文明工地检查小组对三勘院申报的文明工地项目进行中期检查

加入时间:2019-10-10 13:30:19 | 新闻来源:第三水文队 | 作者:裴德明 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  9月26日-27日,局勘技处处长王平带领局文明工地创建专家组对三勘院巨力公司申报的浙江绍兴329国道智慧快速路改造工程桩基项目进行了文明工地过程检查。三勘院杨联峰副院长及相关科室和巨力公司负责人陪同检查。

  检查组一行听取了项目部关于项目整体情况及文明工地创建情况的汇报,现场检查了文明工地七大类内容所需要的资料;王平处长要求项目部要精心组织、安全施工、不忘初心、牢记使命,把项目做成标杆工程;专家组组长、211队党委书记何炳盛强调要合理配置各种资源,做到文明施工。

  杨联峰副院长代表项目组进行了表态,要求大家一定要高度重视申报、创建文明工地的工作,通过提高认识,深入学习,认真听取各位专家的意见和建议,积极完善,使文明工地创建活动更上一层楼。(本站通讯员:裴德明)
 

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有