山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局冬季安全督查组到物化院检查指导工作

加入时间:2019-11-12 10:26:00 | 新闻来源: | 作者:孙晋宁 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月4日—11月7日,局冬季安全督查组马晓勇调研员、彭晓阳副处长一行到物化院督查指导安全生产工作。

  督查组深入运城市第一医院地热资源调查项目及沁水县沁东东大矿首采区瞬变电磁项目的生产现场进行了检查指导,并对野外施工的安全防护、安全用电、防火等方面进行了认真检查。

  马晓勇指出了存在的安全隐患和问题,提出了整改建议。并就物化院下一步安全生产工作提出了要求:一是年末处于生产高峰期,易出现赶工期、抢进度和超负荷运转问题,冬季雨雪、冰冻等极端天气对安全影响较大,安全生产面临挑战,要切实抓好冬季安全生产各项工作;二是狠抓隐患排查治理,对局、院冬检中查出的问题要积极落实整改;三是要突出重点,对危险性大的地热勘探等施工项目加大检查力度和频次,加强安全生产监督管理,确保冬季施工安全。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有