山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局冬季安全督查组到二勘院检查指导工作

加入时间:2019-11-15 15:03:51 | 新闻来源:第二水文队 | 作者:方学军 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月12日—13日,局冬季安全督查组马晓勇处长、彭晓阳副处长深入二勘院河津市游泳馆地热回灌井施工工地进行冬季安全生产检查。

  在工地现场,督查组认真听取了项目负责人安全生产工作汇报,对野外钻探施工的交通运输安全、用电安全、消防安全、防护安全、防火防爆、安全履责和安全基础资料等进行了检查,并在项目部召开了冬季安全生产督查通报会。

  马晓勇处长在充分肯定二勘院安全生产工作的同时,就做好下一步工作提出了要求。一是要认真贯彻落实彭东晓局长安全生产重要讲话精神,持续深入加强安全生产标准化建设;二是按照局冬季安全生产工作部署要求,切实抓好各项工作,对排查出的安全隐患立整立改;三是要突出重点,做好防火防爆工作,进一步加强安全生产监管力度,确保冬季施工安全。(本站通讯员:方学军)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有