山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局冬季安全督查组到二一三队检查指导工作

加入时间:2019-12-02 10:57:03 | 新闻来源:213地质队 | 作者:原斌 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月28日,由局安监处马晓勇处长、王小军副处长组成的局安全督查组到二一三队就冬季安全工作进行了大检查。

  督查组到该队汾西县竹镇康和村供水凿井工程项目施工现场,认真检查了项目安全设施、冬季安全防范措施以及其他安全生产工作情况,并对存在的隐患问题提出了整改意见。

  马晓勇处长代表督查组就下一步工作提出五点要求:一要深刻领会彭东晓局长关于全局安全生产工作的讲话精神,认真做好安全生产各项工作。二是加强冬季安全检查工作,及时消除事故隐患。三要加大职工安全生产教育培训工作,切实提高全员安全意识。四要持续推进安全生产标准化工作。五是及早谋划下一年安全工作,确保安全生产平稳态势。(本站通讯员:原斌)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有