山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 支撑政府

地调院基础中心承担的原平项目通过成果验收

加入时间:2019-02-01 17:25:42 | 新闻来源: | 作者:地调院 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2019年1月21日-22日,中国地质调查局天津地质调查中心召开了“燕山-太行成矿带丰宁和天镇地区地质矿产调查子项目成果评审验收会议”,其中包括我院基础中心承担的“山西省1:5万原平县、忻口村、忻州市幅区域地质矿产调查”项目。

  专家组听取了项目汇报后,按专业分工对报告、说明书和地质图及数据库进行了认真审阅,肯定了项目中取得的成果,并就报告存在的问题和项目组进行了充分地交流,同时专家组安排专人对项目野外补课情况和应汇交的原始地质资料目录、项目取得的成果等进行了审查。

  经专家组讨论形成如下评审意见:该成果报告章节齐全、内容较丰富、资料详实,地质图表达方式符合规范要求、图面结构较合理,变质深成岩的表达有所创新;在忻定盆地第四纪地质方面取得重要基础资料,数据库数据完整齐全,整理较完善,客观地反映了项目的工作情况和成果,符合中国地质调查局区调项目成果报告的编写要求。经评审专家组评定,原平县(J49E008019)幅得分 91 分,为优秀级;忻口村(J49E009019)幅得分 92 分,为优秀级;忻州市(J49E010019)幅得分 89 分,为良好级。项目联测报告总评为 92 分,为优秀级。评审专家组一致同意通过报告验收。

image001_调整大小.jpg

image003_调整大小.jpg

 

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有