山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 支撑政府

山西省地质勘查局阳泉市地质技术服务中心挂牌成立

加入时间:2019-08-29 16:46:34 | 新闻来源:第二水文队 | 作者:张娜 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  8月26日上午,山西省地质勘查局阳泉市地质技术服务中心在阳泉市虹桥路1号嘉瑞大厦正式挂牌。阳泉市规划和自然资源局副局长王光荣,二勘院院长张振平,副院长、总工程师刘永贵,副院长刘广忠及相关人员出席挂牌仪式并召开座谈会。

  座谈会上,阳泉市规划和自然资源局副局长王光荣对服务中心的挂牌表示祝贺,他简要介绍了阳泉市地质环境和生态情况,讲明了自然资源部门的工作方向和需求,充分肯定了服务中心在阳泉市前期开展并出色完成的地质工作和救援演练工作。他强调,服务中心的成立,结束了阳泉市多年无地勘单位的历史,为阳泉市的城市发展注入了新的力量,希望二勘院充分发挥人才、技术优势,为阳泉市“三区两县”的地质灾害防治工作提供最优质的技术服务,为阳泉市的建设增砖添瓦。

  张振平院长代表队党委对阳泉市规划和自然资源局对二勘院的信任和支持表示感谢。他介绍了局党委关于构建“一市一队”地勘队伍新格局,“支撑政府”属地化及地质灾害群测群防“十有县”建设的重要决策和二勘院的服务宗旨,并表示二勘院将以《地质灾害防治技术支撑服务合作框架协议》为基础,充分发挥技术、人才和设备优势,为阳泉市地质灾害应急与防治工作提供有力的技术支撑,切实维护人民生命财产安全,为阳泉市城市环境和社会经济发展做好服务。

  (本站通讯员:张娜)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有