山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 支撑政府

二一四地质队召开地质技术服务中心第二次工作部署会议

加入时间:2019-09-10 15:49:47 | 新闻来源:214地质队 | 作者:刘海军 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  2019年9月10日,二一四地质队召开了地质技术服务中心第二次工作部署会议,推进对接区域地质灾害评估工作。会议由王爱武队长主持。

  会上,地质技术服务中心办公室主任张弘传达了《山西省自然资源厅关于推行区域地质灾害危险性评估改革的实施意见》,与会人员集体学习了文件精神,掌握了本次地灾评估改革的背景、意义、内容及工作重点。

  王续祥副队长要求深刻理解改革的重大意义,要按照实施意见要求全力为政府提供高质量的评估报告。王爱武队长指出,省自然资源厅为营造转型发展良好投资环境,将在全省范围开展地灾评估危险性评估改革。目前大队已与市自然资源局进行了对接,协调了相关工作。各支撑服务单位要积极行动起来,抓紧与各县区自然资源局对接,要相互配合共享资源,实施好区域地质灾害评估项目,为政府部门建立评估成果查询服务和应用服务体系提供技术支撑。 (网站通讯员:刘海军)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有