山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 支撑政府

应急打井获好评 支撑地方强服务--三勘院张爱国院长与昔阳县委书记许利伟进行座谈

加入时间:2019-11-04 10:45:14 | 新闻来源:第三水文队 | 作者:李海明 张公平 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  11月1日下午,山西省第三地质工程勘察院院长张爱国在昔阳县委会议室,与昔阳县委书记许利伟就支撑服务等工作进行会谈。

  交流中,张爱国院长简要介绍了三勘院历史延革、队伍情况及专业优势,结合山西地勘局“发挥优势、对接需求、支撑政府、服务社会”工作思路和“一市一队”业务布局要求,对支撑服务等工作进行了交流,并结合目前正在开展的昔阳县城区应急供水工程、昔阳县农村饮水安全巩固工程水井施工情况,提出了昔阳县立足长远战略,保证供水安全的构想和思路,以及以地质技术支撑地方工作方面的合作意愿。

  许利伟书记代表昔阳县委、县政府对张院长一行到访表示欢迎。同时对三勘院在昔阳县应急供水及农村饮水安全巩固项目中积极支持和良好业绩表示感谢和赞许。许书记从保障民生、资源节约以及昔阳县水资源现状等方面表示了县委、县政府在水利工作方面的总体考量和思路,并表示要把民生放到第一位,同时注重水资源保护工作,立足长远,摸清昔阳县域水文地质条件及水资源蕴含情况,做到合理开发、科学利用。

  座谈结束时,许书记再次称赞三勘院在昔阳县水井施工项目班子的团队能力和技术实力,表示在今后的工作中希望双方能够在水工环勘查等方面加强合作,一定把民生工程做成精品工程。

  昔阳县水利局局长尚田柱、三勘院副总工程师张太平、工勘处处长赵振云、钻探施工处处长李海明以及物探分院负责人薛永军参加会谈。(本站通讯员:李海明 张公平)

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有