山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 专题专栏 > 地勘海外

多举措促雨季施工 重安全防生产隐患

加入时间:2019-07-18 08:52:51 | 新闻来源:213地质队 | 作者:翟晓娜 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  自六月份汛期以来,持续的降雨给213队尼日利亚钻探公司和埃塞俄比亚钻探公司多个项目的施工造成了很大影响。两家海外钻探公司积极响应并严格执行局、队安全生产会议精神,以标准化作业为主要抓手,超前谋划,精心部署,不断加强精细化管理,严格规范各项施工工序,针对雨季施工特点,制定了汛期施工方案,打好了雨季施工攻坚战,切实保证了雨季施工进度和工程质量。同时,213队两家海外钻探公司持续强化安全生产管理,加强现场指导检查,及时消除安全隐患,健全安全管理机制,根据施工现场实际情况,制定了应急预案和安全措施,杜绝生产事故发生,保证工程顺利进行。

  213队海外钻探公司全体干部职工将同心协力、攻坚克难,按时、保质、保量地完成各项工作任务。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有